+38 (044) 384 00 74/

+38 (096) 883 84 03/

+38 (095) 632 18 34

ikra-market@ukr.net

Шоу-рум работает: Пн-Пт c 9:00 до 18:00

Прием заказов 24/7

Главная / "Свадебный бум" в 1 Икорном Супермаркете

"Свадебный бум" в 1 Икорном Супермаркете

 

Вот, наконец, закончился май, месяц,  который для пар, собирающихся связать себя узами брака, тянется бесконечно долго, ибо следуя суевериям, именно в мае не стоит начинать семейную жизнь, чтобы всю жизнь не «маяться».

И вот, свершилось!  Началось лето, традиционное время для свадебных торжеств. Пожалуй, период, на который приходится  «свадебный бум», является самым приятным и радующим глаз за целый год, ведь почти в каждом зеленом уголке города можно встретить сногсшибательных невест и нарядных женихов на фотосессиях, на дорогах множество украшенных свадебных кортежей и практически в каждом ресторане шикарный свадебный банкет или фуршет.

Конечно же,  главное украшение каждой свадьбы это невеста, а вот королева праздничного стола – красная икра, символизирующая достаток, который должен сопутствовать новой молодой семье. Причем в этот прекрасный день красная икра будет сопровождать молодых повсюду, ведь она лучший завтрак и возможность получить заряд бодрости на целый день, отличный перекус на природе, во время фотосессии, когда нужно подкрепиться, идеальна для фуршетного канапе при встрече гостей, ведь первое впечатление самое важное. Без сомнения, выбрать качественную и вкусную красную икру на свадебный банкет очень важно, так как красная икра не очень хорошего качества  содержит много жидкости и лопнувших икринок, поэтому не будет лежать на бутерброде «бусинками». В результате,  ожидаемой эстетики на блюде получить не удастся. Вкусовые свойства такой икры так же оставляют желать лучшего. Одного некачественного продукта достаточно, чтобы испортить впечатление от всего праздника, поэтому для свадебного стола экономить на покупке красной икры точно не стоит. 

А самую вкусную икру можно заказать у нас в 1 Икорном Супермаркете и при этом сэкономить свой бюджет, так как наши цены на 30-40% дешевле, чем в магазинах.