+38 (044) 384 00 74/

+38 (096) 883 84 03/

+38 (095) 632 18 34

ikra-market@ukr.net

Шоу-рум работает: Пн-Пт c 9:00 до 18:00

Прием заказов 24/7

Главная / Акции и новости / Красная икра ТМ «Шаланда» получила Гран-При на дегустационном конкурсе «Лучший продукт» на выставке World Food-2014 в Москве.

Акции и новости

Красная икра ТМ «Шаланда» получила Гран-При на дегустационном конкурсе «Лучший продукт» на выставке World Food-2014 в Москве.

12.11.2014

Уважаемые наши покупатели, хотим поделиться с Вами новостью, что один из лидеров продаж «1 Икорного Супермаркета», красная икра  ТМ «Шаланда», завоевала наивысшую награду в номинации «Рыбная продукция» на дегустационном конкурсе «Лучший продукт» в рамках авторитетной международной выставки World Food-2014, которая проходила в Москве.

Международная выставка продуктов питания World Food в Москве, ежегодно собирает ведущих производителей, поставщиков  и дистрибьюторов продуктов питания из многих стран, так как является одной из самых авторитетных в сфере продовольствия и напитков.

Строгое и компетентное жюри конкурса высоко оценило качество икры ТМ «Шаланда», выделив ее среди 2300 торговых марок, представленных в рамках конкурса и единогласно присудило победу, вручив Гран-При в номинации «Рыбная продукция», что произвело настоящий фурор т.к. на протяжении многих лет ни одна торговая марка красной икры, которая принимала участие в данном конкурсе, не получала Гран-При и самых высоких оценок  специалистов. И только в этом году ТМ Шаланда удалось переломить эту сложившуюся традицию многих лет и поразить специалистов непревзойдённым качеством своей продукции.

Почетная награда стала очередным подтверждением высочайшего качества красной икры ТМ «Шаланда», которая ежегодно получает золотые медали на различных международных выставках, а также регулярно становится отличницей среди других торговых марок красной икры по результатам исследований центра потребительских экспертиз «ТЕСТ» в Украине.

Данное событие в очередной раз подтверждает, что «1 Икорный Супермаркет» предлагает своим клиентам только качественную красную икру, так как мы дорожим Вами и избирательно подходим к выбору продукции представленной в нашем ассортименте!

Радуйте себя и своих близких вкусной и полезной красной икрой, качество которой признано и высоко оценено на международном уровне!