Дорогие друзья!

Вот и наступили теплые весенние деньки, а значит, начался сезон пикников! Ура! Впереди майские праздники и многие из Вас отправятся отдохнуть на природу, на пикник.

Пикник – это не просто выезд на природу. Это выезд на природу с целью повеселиться в кругу друзей, непринужденно размахивая бутербродом или искусно управляясь с шампуром. Безусловно, еда – не единственная, но важнейшая составляющая пикников. Почти не низменным остается выбор блюд для пикника – это блюда, приготовленные на костре. Такой вкус и аромат можно получить только на живом огне. Жареные шашлыки, сочные сосиски, рыба, печеный картофель, куча овощей и зелени. Но и без закусок на свежем воздухе не обойтись, пока не готово мясо, закуска всегда идёт на ура. Для пикника не требуются особые кулинарные изыски. Закуски должны быть простыми, компактными и удобными в перевозке, не скоропортящиеся. Классический пример закуски — бутерброды с красной икрой. Согласитесь, очень удобно положить в корзинку для пикника нарезной мягкий хлебушек, пачку сливочного масла и баночку красной икры. Пока доносится звук горящих бревен и пахнет костер, можно намазать хлеб маслом, сверху положить красной икры и вот оно блаженство вкуса!

Рекомендуем Вам красную икру Камчадал 300гр, http://ikra-market.com.ua/ru/katalog-produkczii/kamchadal-gorbusha-plastik-300.html

«1 Икорный Супермаркет» желает всем веселых и вкусных пикников!

http://ikra-market.com.ua

(044)-384-00-74